sábado, 14 de fevereiro de 2009


Capanhota:


1 champagne sabor maçã ou cereja
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque os pêssegos (reserve alguns para decorar), o champagne e o leite condensado. Bata




Caipivinho:

1 copo de vinho
1 limão em rodelas
1 colher de açucar
Gelo
3 colheres de leita condensado

Coloque no copo o limão e o acuçar e amasse um pouco com uma colher(só para sair um pouco do caldo do limão), jogue o gelo e o vinho após o leite condensado mexa bem!
Beba




Tesãozinho:

1 garrafa de champagne(de qualquer sabor + tem que ser branca)
1 lata de leita condensado
1 abacaxi picado

Bater tdo no liquidificador e beba gelado



Espanhola:

1 garrafa de vinho
1 abacaxi picado
1 lata de leita condensado
Bata no liquidificador o abacaxi e coe(reserve) em um copo
No liqui, jogue o vinho o leite condesado o gelo e o suco de abacaxi. Beba



Afro:

1 garrafa pequena de fanta laranja
1 lata de leite condensado
1 champagne rosada
Bata tdo no liquidificador e beba gelado



Blits:

1 copo de pinga 51
1 pessego(fruta, ñ é em calda)
gelo
1 colher de açucar
Coloque no copo o açucar e o pessego(amasse um pouco para sair o sumo da fruta)
Jogue a pinga e o gelo Beba.




Capuccino:


4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite em pó (instantâneo)
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata. Dica: Guarde em um vidro bem fechado. Duração: Aproximadamente 6 meses. Medida: Para 1 xícara de café - 1 colher (sobremesa) de capuccino Para 1 xícara (chá) - 2 colheres (sobremesa) de capuccino




Coquetel de sonho de valsa:


6 bombons tipo Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de refrigerante guaraná, soda ou champanhe
MODO DE FAZER
Bata no liqüidificador os bombons tipo Sonho de Valsa, o leite condensado e a bebida. Bata bem e sirva.



Coquetel 3X0

Ingredientes:
"1/3 DE COPO DE VINHO
/3 DE COPO DE SUCO DE ABACAXI
1/3 DE COPO DE SODA LIMONADA
1 BOLA DE SORVETE DE ABACAXI"Modo de Preparo:
COLOQUE O VINHO NA TACA EM SEGUIDA O CANUDINHO, EM SEGUIDA ACRESCENTE O SUCO DE ABACAXI, DEPOIS A SODA LIMONADA E POR ULTIMO A BOLA DE SORVETE. PARA FINALIZAR DECORE A TACA COM UMA FATIA DE ABACAXI.



COQUETEL DE LARANJA COM PESSEGO

Ingredientes:
"03 DOSES DE SUCO DE LARANJA (150 ML)
1/2 DOSE DE LICOR DE PESSEGO
1/2 DOSE DE VODKA10 ML DE GROSELHA
"Modo de Preparo:
"MONTAGEM:DENTRO DO COPO COM BASTANTE GELO.DESCASCAR 1 FATIA DE LARANJA COM 01 CEREJA"




Coquetel de melão:

Ingredientes:
"1 MELAO2 XICARAS DE CHA DE NOZES PICADAS8 TALOS DE SALSAO SEM FIBRASMOLHO:30 GR. DE QUEIJO GORGONZOLA AMASSADO100 GR. DE RICOTA AMASSADA1 LATA DE CREME DE LEITE 1 DENTE DE ALHO AMASSAD0"Modo de Preparo:
"FORME BOLINHAS COM A POUPA DO MELAO E COLOQUE NA GELADEIRA EM RECIPIENTE TAMPADO.A SEGUIR CORTE O SALSAO EM TIRAS E RESERVE.MOLHO:ATE OBTER UMA MISTURA HIDROGENEA E CREMOSA PASSE PARA UMA VASILHA E ACRESCENTE O FONDOR MEXENDO BEM.MONTAGEM:ARRUME AS BOLINHAS D0 MELAO MISTURADAS AS TIRAS DO SALSALO EM TACAS PARA COQUETEL, DESPEJE UMA CONCHA DE MOLHO DENTRO DE CADA TACA E POR FIM POLVILHE NOZES PICADAS."

Nenhum comentário:

Postar um comentário