Bater na batedeira até ficar cremoso, em pomto de clara em neve firme!
Servi como:
1 copo de leite quente
2 colheres desse creme
Mexa delicadamente e beba!!!
Fica uma delicia
Pão Caseiro do sitio
700g de farinha de trigo (aproximadamente) - 3 colheres (sopa) de manteiga - 3 ovos - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 250ml de leite - 30g de fermento para pão MODO DE FAZER Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter uma consistência líquida. Adicione um pouco do leite morno e mexa. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Enrole os pães. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Bolinho de chuva salgado
10 colheres de farinha de trigo
1 colher de sal
1 colher de fermento
2 ovos
1/2 linguiça picadinha
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho fritos picadinhos
cheiro verde picado
1/2 copo de leite ou até dar uma massa de colher.
Coloque na frigideira o óleo bem quente, e de colherada vai fazendo os bolinhos!!
Deixe absorver no papel toalha e sirva quente...
Pão de batata na forma:
1 k de farinha de trigo
50gr de fermento de pão
3 colheres de açucar
1 colher de sal
1 copo de leite quente
1/2k de batata cozida e amassada
3 ovos
1 copo de óleo
2 colheres de margarina
Dissolva o fermento no leite com o açucar, sal, após jogue, óleo, margarina, e os ovos, e continue mexendo, depois que tiver tdo ligado vá jogando a farinha aos poucos, deixe ficar uma massa liza e sem grudar nas mãos!
Coloque na forma e vá esticando com as mãos e deixe crescer lá mesmO, depois de 30 minutos de descanso, passe gema com café...
bolos horrorosos
ResponderExcluirNum gostei muito não.
ResponderExcluir